BIENVENIDO A NUESTRO TALLER
Carrito de compra $ 0.00

You have no items in your shopping cart.

Menu

POLÍTICA Y AVISO DE PRIVACIDAD


El Arte de Encuadernar A Flor de Piel, con domicilio en la calle de Francisco Márquez 125, colonia Condesa de la Ciudad de México D.F. C.P. 06140, domicilio donde se pueden escuchar y recibir notificaciones, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

  • Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
  • Tramitar su compra de manera adecuada, realizar la facturación y cotizaciones y actividades relacionadas con la venta de productos nuevos.
  • Mantener una comunicación constante con nuestros clientes, proveedores, socios y el entorno de negocios de la empresa.
  • Realizar promociones, hacer comunicados y promoción de nuestros productos.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Estadísticas de compra.
  • Avisos y notificaciones
  • Generación de estrategias de venta de la compañía y sus asociados.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior por medio de un correo electrónico a la dirección contact@aflordepiel.mx, previo a su compra o posterior a ella para que nuestro equipo de atención formal a su petición. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales de identificación y contacto: nombre, domicilio, país de compra, edad, género, monto de compra y correo electrónico. Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: nombre completo, domicilio, teléfono, correo electrónico y número de tarjeta bancaria para el cargo de su compra.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos con las personas, empresas, organizaciones y autoridades asociados o empleados nuestros, para los siguientes fines:

  • Personalización de productos
  • Envío de productos
  • Análisis de estadísticas de compra
  • Promociones
  • Mejoras en el sitio web.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en el correo electrónico contact@aflordepiel.mx.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 52 (+55) 55 5286 5108 en la Ciudad de México D.F.; ingresar a nuestro sitio de Internet http://aflordepiel.mx a la sección Aviso de Privacidad, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes: Francisco Márquez 125, colonia Condesa de la Ciudad de México D.F. C.P. 06140

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en contact@aflordepiel.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 52 (+55) 55 5286 5108 en la Ciudad de México D.F; ingresar a nuestro sitio de Internet http://aflordepiel.mx a la sección Aviso de Privacidad, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
Su registro en el listado de exclusión a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico 52 (+55) 55 5286 5108 en la Ciudad de México D.F, enviar un correo electrónico a la siguiente dirección contact@aflordepiel.mx, o bien, consultar nuestra página de Internet http://aflordepiel.mx

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los mismos que se han descrito anteriormente obedeciendo a las mismas políticas de para compartir y utilizar sus datos personales. Estas tecnologías podrán deshabilitarse desde su navegador web. Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar en el correo electrónico contact@aflordepiel.mx

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de este sitio web donde estaremos publicando sus actualizaciones. También daremos a conocer las actualizaciones o cambios a través de nuestros boletines informativos y redes sociales.


Última actualización [02 de junio de 2014].